Frauen mit Lebenserfahrung unter sich gestalten Gemeindeleben und Gesellschaft mit. Der Treff der Frau gestaltet sein eigenes Jahresprogramm mit gesellschaftlichen spirituellen und geistlichen Themen. Ausflüge und ein Besuch im Weindorf runden das Programm ab.

Der Treff der Frau begegnet sich immer am 1. Montag im Monat um 14:30 im Gemeindezentrum St. Andreas. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Kontakt: Diakon Esteban Rojas

Termine: 2020

Montag, 27. Juli 2020
Damit die Zeit bis September nicht zu lang wird treffen wir uns noch vor den Sommerferien am Montag, 27.07.2020 zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Zum Auftakt hält Diakon Rojas eine kleine Andacht um 15.00 Uhr in St. Andreas. Bei gutem Wetter treffen wir uns auf der Wiese neben dem Pfarrhaus – natürlich mit Abstand und der gebotenen Vorsicht. Bei schlechtem Wetter weichen wir in den Gemeindesaal aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mo. 17. August 2020
Trifft sich um 15.00 Uhr zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Diakon Rojas hält einen Impuls über Mariä Himmelfahrt. Bei gutem Wetter treffen wir uns auf der Wiese neben dem Pfarrhaus – natürlich mit Abstand und der gebotenen Vorsicht. Bei schlechtem Wetter weichen wir in den Gemeindesaal aus. Herzliche Einladung.

Mo. 07. September 2020
Trifft sich um 15.00 Uhr zum Sommerausklang bei neuem Wein und Zwiebelkuchen. Zum Beginn hält Diakon Rojas hält einen Impuls. Bei gutem Wetter treffen wir uns auf der Wiese neben dem Pfarrhaus – natürlich mit Abstand und der gebotenen Vorsicht. Bei schlechtem Wetter weichen wir in den Gemeindesaal aus. Herzliche Einladung.

Do. 8. Oktober 2020

Mo. 2. November 2020