Frauen mit Lebenserfahrung unter sich gestalten Gemeindeleben und Gesellschaft mit. Der Treff der Frau gestaltet sein eigenes Jahresprogramm mit gesellschaftlichen spirituellen und geistlichen Themen. Ausflüge und ein Besuch im Weindorf runden das Programm ab.

Der Treff der Frau begegnet sich immer am 1. Montag im Monat um 14:30 im Gemeindezentrum St. Andreas. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Kontakt:

Diakon Roland Hummler

Termine:

03. Mai 2018 „Ganztages-Ausflug nach Bad Wurzach
Am Donnerstag, 03. Mai laden wir alle Interessierten ein zu einem Tagesausflug nach Bad Wurzach, zur Besichtigung der Käserei Vogler und des Käserei Museums. Nach dem Mittagessen geht es zu den Franziskanerinnen ins Kloster Reute, in den Kräutergarten und zum Kaffee trinken und einer Maiandacht. Abfahrt 09.30 Uhr in Pliezhausen; 09.45 in Orschel Hagen bei der Kirche; Rückkehr gegen 18.00 Uhr. Anmeldungen auf dem Pfarramt.

13. September 2018 „Halbtages-Ausflug nach Ludwigsburg
Zusammen mit den Senioren fahren wir zur Kürbisausstellung nach Ludwigsburg.
Abfahrt in Orschel/Hagen (St. Andreas) 13.00 Uhr
Pliezhausen Ecke Nationalgasse/Schulgasse: 13.15 Uhr
Andacht/Hl. Messe in der Dreieinigkeitskirche in Ludwigsburg am Marktplatz anschl. Besuch der Kürbissausstellung
Kaffee und Kuchen ab 15.00 Uhr im Parkcafé
Rückfahrt: ca. 17.00 Uhr
Ankunft Pliezhausen ca. 18.00 Uhr
Orschel-Hagen ca. 18.15 Uhr
Fahrtkosten inkl. Eintritt Kürbisausstellung: EUR 20,00.
Der Bus hat 50 Plätze. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung im Pfarrbüro.