Wir Juleis laden euch ganz herzlich zum Sankt.Franz-Wochenende 2020 ein.
Verbringt mit uns Juleis und euren Freunden u.a. von der Sommerfreizeit, vom Besinnungswochenende oder von den Minis eine spaßige, aufregende und spannende Zeit mit Übernachtung! Neulinge sind jederzeit willkommen und werden sich superschnell zurechtfinden, wohlfühlen und Spaß haben! Los geht es am Samstag, den 28. März 2020 um 09.00 Uhr im kath. Gemeindehaus in Pliezhausen. Zu Ende ist das Wochenende am Sonntag, den 29. März 2020 um 12.00 Uhr.
Hier die Einladung zum Herunterladen: Anmeldung_stFranz_2020

Wir können es kaum erwarten die Sommer-Freizeit 2020 zu veranstalten und würden uns sehr freuen, wenn du Lust und Zeit hast mitzukommen!! In diesem Jahr fahren wir vom 03.08. bis zum 12.08. nach Neunkirchen (Nähe Heidelberg) und verbringen dort gemeinsam unsere Freizeit.
Das heißt:
– eine Woche mit alten und neuen Freunden
– kreatives und abwechslungsreiches Programm
– jede Menge Spaß drinnen und draußen.
Hier die Einladung zum Herunterladen: Anmeldung_Freizeit_2020