Am Samstag, 17 September 22, war der zweite Familientreff. Über zehn Familien mit ihren meist kleinen Kindern trafen sich zum Austausch und zu einer gemeinsamen Schatzsuche. Beim gemeinsamen Spaziergang konnten die Kinder Pfeilen folgen und unterwegs Puzzleteile entdecken. Und das Puzzlebild verriet dann, was der Schatz ist. Jedes Kind bekam eine Perle aus der Schatztruhe. Spannend hörten wir das Evangelium vom Kaufmann, der alles verkaufte um den Schatz zu finden. Bei Saitenwürsten und Brezeln klang dieser schöne Nachmittag aus.
Der nächste Familientreff wird am Samstag, 3. Dezember 22 um 14:30 Uhr sein.
Passend zum Advent werden wir singen, basteln und eine Adventsgeschichte hören.
Wer gerne

• mit anderen Familien in Austausch kommen möchte
  • etwas gemeinsam unternehmen will
  • als Familien miteinander, spielen, basteln, singen, Geschichten erleben… will und so Gemeinschaft erleben möchte!
  • ist herzlich eingeladen!

Wir starten um 14.30 Uhr im kath. Gemeindehaus Walddorf (Waldenbucher Weg 2, 72141 Walddorfhäslach) mit Kaffee oder anderen Getränken und Keksen und enden mit einem gemeinsamen Vesper.
Wer in den Einladungsverteiler aufgenommen werden möchte, kann Josef Müller Bescheid geben oder eine Mail an das Pfarramt St. Franziskus, stfranziskus.pliezhausen@drs.de, senden. Herzliche Einladung!