Einmal im Jahr findet die Sternsingeraktion statt. Um den 06. Januar herum ziehen die Sternsinger durch die Orte und bringen den Segen in die Häuser. Dabei sammeln sie Spenden für arme Kinder. Die Projekte, die durch die Spenden unterstützt werden, werden jedes Jahr von Misereor ausgewählt.

Für die Lauftage werden jedes Jahr Menschen gesucht, die einen Ort zum Aufwärmen als Zwischenstation anbieten, beschädigte Gewänder nähen, für die Gruppe zum Abschluss im Gemeindehaus kochen, bei der Vorbereitung der Aktion unterstützen und den Abschlussgottesdienst vorbereiten.

Sie möchten einmal im Jahr die Aktion unterstützen (einmalig oder jedes Jahr)?

Dann melden Sie sich im jeweiligen Pfarrbüro:

St. Andreas: Nürnberger Str. 184, 72760 Reutlingen-Orschel-Hagen, Tel. 07121/61 07 68, Mail: standreas.reutlingen@drs.de

St. Franziskus: Schulgasse 12, 72124 Pliezhausen, Tel. 07127/7 15 23, Mail: stfranziskus.pliezhausen@drs.de