Du magst gerne etwas mit anderen Kindern und Jugendlichen unternehmen?
Du willst im Gottesdienst ganz vorne mit dabei sein?
Dann bist du bei den Minis genau richtig!
Die Minis (Ministrantinnen und Ministranten) sind bei den unterschiedlichen Gottesdiensten voll mit dabei. Als Mini kannst du viele unterschiedliche Sachen machen, wie Leuchter, Kerzen, Kreuz, Glocken, Kollekte, Gabenbereitung, Weihrauch und und und!

Und auch außerhalb des Gottesdienstes ist bei den Minis so einiges geboten.
Regelmäßig treffen wir uns zu Gruppenstunden in denen wir das Ministrieren üben aber auch viele tolle Spiele ausprobieren. Auch feiern wir gemeinsam Feste, wie Ostern und Weihnachten. Ein jährlicher Ausflug darf nicht fehlen und natürlich nicht das Mini-Wochenende auf dem Schloss Einsiedel?

Wenn du jetzt Lust bekommen hast dann melde dich bitte an bei Pfr. Dietmar Hermann oder im Pfarrbüro!

Die Einführung der neuen Minstranten ist:
Do. 1. Juli, 17.00 Uhr anschl. 18.00 Uhr Infoveranstaltung für die Eltern
Do. 8. Juli, 17.00 Uhr Einführung neuer Minis

So. 4. Juli, 10.30 Uhr Familiengottesdienst als Abschluss der Kommunionvorbereitung mit Aufnahme der neuen Minis und wenn mgl. evtl. anschl. gemeinsam Grillen