Dieses Jahr wird es zum ersten Mal die Ökumenische Bibelwoche in neuer Form sein. Neu ist die Zeit, Sommer statt Januar, und neu ist ebenfalls die Art und Weise wie die Woche gestaltet wird.
Im Fokus steht das Miteinander. Die Begegnung der Konfessionen und allen, die sonst gern dabei sind.
Herzliche Einladung, die Gemeinschaft im Miteinander zu erleben. Folgende Veranstaltungen sind geplant:

Miteinander feiern
Sonntag, 10. Juli 2022, 10.30 Uhr: Eröffnungsgottesdienst der Ökumenischen Woche in der Evang. Martinskirche, Predigt Thomas de Jong

Miteinander entdecken
Dienstag, 12. Juli 2022, 20.00 Uhr: Bibelgesprächsabend im Evang. Gemeindehaus mit Pfarrerin Gerlinde Henrichsmeyer

Miteinander unterwegs sein
Donnerstag, 14. Juli 2022, 20.00 Uhr: Ge(h)bet – Beten und spazieren gehen, Treffpunkt St. Gebhard Kirche