„Ich suche Gott – Gott findet mich“

In diesem Jahr stellt uns die Corona Pandemie vor neue Herausforderungen für unsere Vorbereitung auf das Sakrament der Firmung. Weil wir nicht genau wissen, wie die Situation sein wird, müssen alle, die im Juli 2021 sich firmen lassen wollen, sich jetzt anmelden. So können wir den Angemeldeten die Informationen bezüglich der Firmvorbereitung zu kommen lassen. Die Anmeldeformulare gibt es im Pfarramt, am einfachsten per mail dort anfordern.

!!!! Infoabende sind abgesagt!!!!!
Infos werden, als Videobotschaft per Mail verschickt bis zum
10. Februar zusätzlich werde ich für offene Fragen am 12.Februar zwischen 18:00 – 20:00 Uhr online sein, dazu erfolgt die Einladung auch per Mail

Termine:
Starttag im Saal oder Kirche von St. Andreas
Samstag, 20. März 2021 Starttag im Saal oder Kirche von St. Andreas
Samstag, 17. April 2021 Firmvorbereitung im Saal oder Kirche von St. Andreas
Samstag, 08. Mai 2021 Firmvorbereitung im Saal oder Kirche von St. Andreas
Samstag, 19. Juni 2021 Wanderung, anschließend Gemeinsame Gottesfeier

Termin steht noch nicht fest Versöhnungsfeier und Probe in St. Andreas
Samstag, 03. Juli 2021 Firmung (Ausweichtermin) in St. Andreas
Samstag, 10. Juli 2021 Firmung in St. Andreas

Gerne können Sie, bei Fragen und Anregungen, sich jeder Zeit an mich wenden: Veronika.Tiline-Vitez@drs.de Telefon: 07121-742852