Stadtteilfest und ökumenischer Gottesdienst in Orschel-Hagen
Am Samstag, 29. Juni 2019 findet auf dem Dresdner Platz in Orschel-Hagen das Stadtteilfest statt. Ab 14.00 Uhr gibt es ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Darbietungen von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, sowie eine Spielstraße für Kinder. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Ende des Bühnenprogramms ist gegen 18.00 Uhr. Danach besteht bis 20.00 Uhr noch die Möglichkeit sitzenzubleiben und sich in gemütlicher Runde zu unterhalten.
Am Sonntag, 30. Juni 2019 findet der fast schon traditionelle ökumenische Gottesdienst am Dresdner Platz statt. Beginn ist um 10.30 Uhr, bereits ab 10.00 Uhr wird eine Musikband spielen.
Den endgültigen Abschluss des Stadtteilfestes bildet dann das direkt nach dem Gottesdienst stattfindende Weißwurstfrühstück.