Herzliche Einladung zu einer „Sinnreise“ in 7 Tagen vom So. 7.– Sa. 13. März 2021 mit der Zusage:  „Du bist gerufen!“- „Du bist eine Mission.

• Sie selbst entscheiden, wann Ihre Gebetszeiten den besten Platz im Tagesablauf haben.
  • Sie bekommen am jeweiligen Vorabend per Mail schriftliche Impulse für den jeweils nächsten Tag, aus denen Sie das auswählen, was Ihnen hilfreich ist für Ihren persönlichen Exerzitienweg.
  • Jeder Tag steht unter einem Tagesleitwort, entsprechend einer Schriftstelle; dazu gibt es Anregungen für zwei Gebetszeiten mit
    Impuls zum Beginn des Tages: einstimmendes Gebet, Schrifttext, Angebot eines Bildes, Anregung zum Weitergehen in den Tag und
    Tagesabschluss: Blick auf den Tag, Psalm und Segen zur Nacht

Das Exerzitienmaterial aus Gebeten, Impulsen, Bildern und online zu hörenden Liedern, wird für jeden Tag neu versandt. Hier kann aus mehreren Vorschlägen selbst ausgewählt werden, was jeder*m zusagt.
Wir werden als Gemeinde diese Zeit im Gebet begleiten und das Pastoralteam bietet Ihnen das begleitende persönliche Gespräch an.
Anmeldung bis spätestens Montag, 1. März 2020 im Pfarrbüro St. Andreas, unter:  StAndreas.Reutlingen@drs.de.