Die Kinderkirche ist eine gute Chance Gemeinschaft zu erleben und in Kontakt zu kommen und auch offen für ungetaufte Kinder. Die Kinder werden spannende Geschichten hören, Musik machen, mit anderen Kindern spielen oder basteln, feiern und Ruhe finden. Wir möchten auf diese Weise Eltern, Paten oder Großeltern unterstützen ihren Kindern Freude an Gott zu vermitteln. Inzwischen gibt es auch in Corona Zeiten ein Infektionsschutzkonzept für die Feier von Kindergottesdiensten, so dass diese wieder möglich sind. Allerdings werden wir nicht gemeinsam in der Kirche beginnen, sondern direkt im Saal im Gemeindehaus. Wir bitten um Anmeldung zur Kinderkirche unter: https://www.seelsorgeeinheit-rt-nord.de/online-anmeldung-gottesdienste oder telefonisch in den Pfarrbüros.
In St. Franziskus ist Kinderkirche am: Sonntag, 27. September 2020 und am Sonntag, 18. Oktober 2020, jeweils um 10.30 Uhr.
In St. Andreas ist Kinderkirche am: Sonntag, 04. Oktober 2020 um 9.00 Uhr und am Sonntag, 22. November 2020, um 10.30 Uhr.