Für die Pfarreien der Diözese Rottenburg-Stuttgart gibt es ermäßigte 50erPLUS DRS-Pfarreitickets in den Pfarrbüros. Die Tickets sind weder personalisiert noch für einen bestimmten Tag vorgedruckt und können vom 26.-28.05.2022 frei eingesetzt werden. Das Tagesticket kostet 25 Euro (inkl. VVS) pro Karte. Wer alle Katholikentagstage besuchen möchte braucht drei Tagestickets, denn für den Abend der Begegnung am 25.05. und den Schlussgottesdienst am 29.05. werden keine Tickets benötigt. Wir bitten um Vorbestellung der Karten in den Pfarrbüros per mail oder telefonisch, da wir diese ermäßigten Sonderkarten bestellen müssen und nicht zurückgeben können. Informationen zum Programm finden sich auf:  https://www.katholikentag.de.

Bunt, religiös, gesellschaftsrelevant: der 102. Deutsche Katholikentag kommt nach Stuttgart. Unter dem Leitwort leben teilen werden von 25. bis 29. Mai 2022 zehntausende Teilnehmer:innen erwartet. Mit dem Motto stellt sich der Katholikentag den globalen
Herausforderungen. Teilen bedeutet mehr als abgeben – vor allem in unserer von
sozialen Medien geprägten Wirklichkeit. Es geht auch um den politisch-gesellschaftlichen Gestaltungsauftrag des christlichen Glaubens, eines der zentralen Anliegen von
Katholikentagen. Es warten spannende Diskussionsforen, Workshops, spirituelle und kulturelle Veranstaltungen. Von Reutlingen kann man gut mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Stuttgart kommen, daher organisieren wir keine gemeinsame Fahrt.