Wer hat alles schon seinen Wunschzettel für Weihnachten geschrieben? Vermutlich niemand, dabei ist Weihnachten und die Adventszeit gar nicht mehr so weit entfernt, wie es sich anfühlt. Den besten Einstieg in die Adventszeit bietet das BeWo! Am ersten Adventswochenende möchten wir, die Juleis, mit Kindern und Jugendlichen zwischen 9 und 14 Jahren, in Adventsstimmung kommen, viele coole Aktionen machen und die Vorfreude auf Weihnachten richtig entfachen. Wir werden gemeinsam vom 26. auf den 27. November 2022 im kath. Gemeindehaus St. Franziskus in Pliezhausen übernachten, zusammen spielen, singen, basteln… und uns den vielleicht ersten Punsch in diesem Winter schmecken lassen. Wir würden uns sehr über viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer freuen. Die Anmeldung geht über das kath. Pfarramt St. Franziskus Pliezhausen und liegt in den Kirchen aus. Bei Fragen melden Sie sich bitte bei Simon Baumgardt (baumgardt.simon@gmail.com od. 01575 7115590).

Die Juleis

Hier das Anmeldeformular: Anmeldung_BeWo_2022