Nach dem Ausscheiden aus dem Arbeitsleben ist es wichtig aktiv und attraktiv zu bleiben, dazu gehört bestimmt auch, sich in der Gemeinde mit vielen Menschen ganz unterschiedlicher Biografie regelmäßig zu treffen.

Der SeniorenTreff bietet dazu eine gute Gelegenheit.

das Vorbereitungsteamstellt ein umfangreiches Jahresprogramm zusammen.

Der monatliche Treff ist immer am 1. Donnerstag im Monat und beginnt um 14:30 Uhr in der Kirche mit einer Eucharistiefeier danach ist im Gemeindezentrum ein thematisches gemütliches Beisammen mit Kaffee und Kuchen.

Zum Standardprogramm gehören auch gemeinsame Nachmittage mit der evangelischen Gemeinde Jubilate und mit den Senioren der Pfarrei St. Franziskus in Pliezhausen.

Ausflüge, Ausstellungen, Besichtigungen, Fasching oder Sommerfest gehören zu den weitern Höhepunkte im Jahresprogramm

Kontakt: Diakon Esteban Rojas

Donnerstag, 09. September 2021, 14.30 Uhr:
Wiedersehen bei Kaffee und Kuchen in St. Andreas im Freien oder im Saal, je nach Wetter.
Donnerstag, 07. Oktober, 14:30 Uhr:
Video-Vortrag über „Maria von Guadalupe“ im Franziskussaal.
Donnerstag, 04. November, 14:30 Uhr:
Video über das Leben vom Heiligen Vinzenz von Paul im St. Andreas.
Donnerstag, 09. Dezember ab 14:30 Uhr:
Adventsfeier im St. Franziskussaal.

Bitte beachten Sie, dass für das Gemeindehaus die 3 G-Regeln gelten, also bitte Bescheinigung mitbringen, ansonsten ist ein Zutritt nicht möglich.