Nach dem Ausscheiden aus dem Arbeitsleben ist es wichtig aktiv und attraktiv zu bleiben, dazu gehört bestimmt auch, sich in der Gemeinde mit vielen Menschen ganz unterschiedlicher Biografie regelmäßig zu treffen.

Der SeniorenTreff bietet dazu eine gute Gelegenheit.

das Vorbereitungsteamstellt ein umfangreiches Jahresprogramm zusammen.

Der monatliche Treff ist immer am 1. Donnerstag im Monat und beginnt um 14:30 Uhr in der Kirche mit einer Eucharistiefeier danach ist im Gemeindezentrum ein thematisches gemütliches Beisammen mit Kaffee und Kuchen.

Zum Standardprogramm gehören auch gemeinsame Nachmittage mit der evangelischen Gemeinde Jubilate und mit den Senioren der Pfarrei St. Franziskus in Pliezhausen.

Ausflüge, Ausstellungen, Besichtigungen, Fasching oder Sommerfest gehören zu den weitern Höhepunkte im Jahresprogramm

Kontakt:

Diakon Roland Hummler

Die nächsten Termine sind:

11. April 2019
14.30 Uhr Besichtigung des Ostergartens in St. Andreas, anschl. Kaffee und Kuchen im Gemeindesaal

02. Mai 2019 Seniorenausflug
Die Seniorenkreise und der „Treff der Frau“ der Seelsorgeeinheit fahren nach Bad Urach in die St. Josefskirche. Besichtigung und Führung des Altarbildes „Heiliges Jerusalem“ von Sieger Köder, mit Maiandacht. Anschließend Kaffee und Kuchen am historischen Marktplatz.
Abfahrt mit dem Ermstalbähnle um 13.25 Uhr vom Hauptbahnhof Reutlingen
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung in den Pfarrbüros