Nach dem Ausscheiden aus dem Arbeitsleben ist es wichtig aktiv und attraktiv zu bleiben, dazu gehört bestimmt auch, sich in der Gemeinde mit vielen Menschen ganz unterschiedlicher Biografie regelmäßig zu treffen.

Der SeniorenTreff bietet dazu eine gute Gelegenheit.

das Vorbereitungsteamstellt ein umfangreiches Jahresprogramm zusammen.

Der monatliche Treff ist immer am 1. Donnerstag im Monat und beginnt um 14:30 Uhr in der Kirche mit einer Eucharistiefeier danach ist im Gemeindezentrum ein thematisches gemütliches Beisammen mit Kaffee und Kuchen.

Zum Standardprogramm gehören auch gemeinsame Nachmittage mit der evangelischen Gemeinde Jubilate und mit den Senioren der Pfarrei St. Franziskus in Pliezhausen.

Ausflüge, Ausstellungen, Besichtigungen, Fasching oder Sommerfest gehören zu den weitern Höhepunkte im Jahresprogramm

Kontakt:

Diakon Esteban Rojas

Die nächsten Termine sind:

14.30 Uhr – Vortrag Wallfahrt Polen von Pfarrer Hermann – Franziskussaal
Pfr. Hermann wird von der Gemeindereise nach Schlesien berichten und Bilder zeigen. Auch neue Gesichter und nicht nur Senioren, die an dem Thema interessiert sind, sind herzlich willkommen. Um 14.15 Uhr fährt das Kirchenbussle von St. Andreas nach Pliezhausen.

Ausflug (ganztägig) zum Kloster Sießen

14.30 Uhr – Sommerfest mit Grillen –  St. Andreas

6. Juli (Montag!)
14.30 Uhr – St. Andreas – Präventionsvortrag der Polizei „Trickbetrüger“ – organisiert vom Treff der Frau