Nach dem Ausscheiden aus dem Arbeitsleben ist es wichtig aktiv und attraktiv zu bleiben, dazu gehört bestimmt auch, sich in der Gemeinde mit vielen Menschen ganz unterschiedlicher Biografie regelmäßig zu treffen.

Der SeniorenTreff bietet dazu eine gute Gelegenheit.

das Vorbereitungsteamstellt ein umfangreiches Jahresprogramm zusammen.

Der monatliche Treff ist immer am 1. Donnerstag im Monat und beginnt um 14:30 Uhr in der Kirche mit einer Eucharistiefeier danach ist im Gemeindezentrum ein thematisches gemütliches Beisammen mit Kaffee und Kuchen.

Zum Standardprogramm gehören auch gemeinsame Nachmittage mit der evangelischen Gemeinde Jubilate und mit den Senioren der Pfarrei St. Franziskus in Pliezhausen.

Ausflüge, Ausstellungen, Besichtigungen, Fasching oder Sommerfest gehören zu den weitern Höhepunkte im Jahresprogramm

Kontakt:

Diakon Roland Hummler

Die nächsten Termine sind:

06. Juni 2019
Die Senioren der Seelsorge Einheit Reutlingen Nord treffen sich am 6. Juni um 14:30 im Gemeindehaus St. Andreas in Orschel Hagen. Auf dem Programm steht gemütliches Beisammensein mit „Grillen“. Ab 14:15 Uhr steht das Kirchenbussle an der Franziskus Kirche in Pliezhausen bereit. Mitfahrer bitte im Pfarrbüro St. Franziskus anmelden.

11. Juli 2019 Ausflug nach Ulm

August – Sommerpause