Unsere Senioren mutscheln wieder. Zum Jahresbeginn darf das Mutscheln nicht fehlen! Gemutschelt wird am Donnerstag, 09. Januar 2020 um 14.30 Uhr im Franziskussaal in Pliezhausen. Herzliche Einladung an Alle.

Um 14.15 Uhr fährt das Kirchenbussle von St. Andreas nach Pliezhausen.

Wir sind ca. 20 rüstige Seniorinnen und Senioren, die sich immer am 1. Donnerstag im Monat treffen. Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein Programm, das sich oft an der Jahreszeit orientiert. Natürlich darf das gemeinsame Singen mit Akkordeonbegleitung nicht fehlen. Im Mai und Oktober machen wir immer einen Ausflug zu einer bekannten Wallfahrtskirche in der näheren oder weiteren Umgebung. Kommen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie in unserem Kreis einen schönen Nachmittag. Termine und Programm werden im Franziskusboten und in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Kontaktperson: Ingelore Müller

14.30 Uhr – Vortrag Wallfahrt Polen von Pfarrer Hermann – Franziskussaal
Pfr. Hermann wird von der Gemeindereise nach Schlesien berichten und Bilder zeigen. Auch neue Gesichter und nicht nur Senioren, die an dem Thema interessiert sind, sind herzlich willkommen. Um 14.15 Uhr fährt das Kirchenbussle von St. Andreas nach Pliezhausen.

Ausflug (ganztägig) zum Kloster Sießen

14.30 Uhr – Sommerfest mit Grillen –  St. Andreas

6. Juli (Montag!)
14.30 Uhr – St. Andreas – Präventionsvortrag der Polizei „Trickbetrüger“ – organisiert vom Treff der Frau