Wir sind ca. 20 rüstige Seniorinnen und Senioren, die sich immer am 1. Donnerstag im Monat treffen. Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein Programm, das sich oft an der Jahreszeit orientiert. Natürlich darf das gemeinsame Singen mit Akkordeonbegleitung nicht fehlen. Im Mai und Oktober machen wir immer einen Ausflug zu einer bekannten Wallfahrtskirche in der näheren oder weiteren Umgebung. Kommen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie in unserem Kreis einen schönen Nachmittag. Termine und Programm werden im Franziskusboten und in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Kontaktperson: Ingelore Müller

06.06. 2019 Sommerfest mit Grillen
Die Senioren der Seelsorge Einheit Reutlingen Nord treffen sich am 6. Juni um 14:30 im Gemeindehaus St. Andreas in Orschel Hagen.
Auf dem Programm steht gemütliches Beisammensein mit „Grillen“.
Ab 14:15 Uhr steht das Kirchenbussle an der Franziskus Kirche in Pliezhausen bereit.
Mitfahrer bitte im Pfarrbüro St. Franziskus anmelden.

11.07.2019 Jahresausflug nach Ulm