Wir sind ca. 20 rüstige Seniorinnen und Senioren, die sich immer am 1. Donnerstag im Monat treffen. Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein Programm, das sich oft an der Jahreszeit orientiert. Natürlich darf das gemeinsame Singen mit Akkordeonbegleitung nicht fehlen. Im Mai und Oktober machen wir immer einen Ausflug zu einer bekannten Wallfahrtskirche in der näheren oder weiteren Umgebung. Kommen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie in unserem Kreis einen schönen Nachmittag. Termine und Programm werden im Franziskusboten und in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Kontaktperson: Ingelore Müller

11.04.2019 Führung Ostergarten
Die Senioren von St. Andreas und St. Franziskus treffen sich am Donnerstag, 11. April 2019 um 14.30 Uhr zur Führung durch den Ostergarten.

02.05.2019 Seniorenausflug
Der Seniorenausflug am Donnerstag, 02. Mai 2019 geht nach Bad Urach in die St. Josefskirche. Dort betrachten wir den Sieger Köder-Altar und feiern eineMaiandacht. Anschließend Kaffee und Kuchen auf dem Marktplatz. Wir fahren mit dem Bus nach Reutlingen und dem Ermstalbähnle nach Bad Urach.
Treffpunkt an der Bushaltestelle am Rathaus in Pliezhausen um 13.00 Uhr.
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung im Pfarrbüro unter Tel. 71523.