Wir sind ca. 20 rüstige Seniorinnen und Senioren, die sich immer am 1. Donnerstag im Monat treffen. Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein Programm, das sich oft an der Jahreszeit orientiert. Natürlich darf das gemeinsame Singen mit Akkordeonbegleitung nicht fehlen. Im Mai und Oktober machen wir immer einen Ausflug zu einer bekannten Wallfahrtskirche in der näheren oder weiteren Umgebung. Kommen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie in unserem Kreis einen schönen Nachmittag. Termine und Programm werden im Franziskusboten und in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Kontaktperson: Ingelore Müller

06.12.2018 Adventus Domini,
….“ Ankunft des Herrn“, oder in unserem Sprachgebrauch „die Adventszeit“, bezeichnet die Jahreszeit, in der die Christenheit sich auf das Fest der Geburt Jesu Christi, Weihnachten, vorbereitet. Dies Tun auch die Senioren der Seelsorgeeinheit am Donnerstag, 06. Dezember 2018 ab 14.30 Uhr im Franziskussaal in Pliezhausen.
Hoher Besuch vom Heiligen Nikolaus wird erwartet.