Wir sind ca. 20 rüstige Seniorinnen und Senioren, die sich immer am 1. Donnerstag im Monat treffen. Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein Programm, das sich oft an der Jahreszeit orientiert. Natürlich darf das gemeinsame Singen mit Akkordeonbegleitung nicht fehlen. Im Mai und Oktober machen wir immer einen Ausflug zu einer bekannten Wallfahrtskirche in der näheren oder weiteren Umgebung. Kommen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie in unserem Kreis einen schönen Nachmittag. Termine und Programm werden im Franziskusboten und in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Kontaktperson: Ingelore Müller

23. Juli 2020
Nachdem es in den letzten Wochen immer mehr Lockerungen in der Corona Krise gegeben hat und wieder Zusammenkünfte bis 20 Personen möglich sind, möchten wir noch vor den Sommerferien einen Seniorennachmittag anbieten.
Diakon Rojas wird um 15.00 Uhr eine kleine Andacht in St. Andreas halten. Im Anschluss gibt es dann Kaffee und Kuchen im Garten neben dem Pfarrhaus – natürlich mit Abstand und der gebotenen Vorsicht. Bei schlechtem Wetter treffen wir uns im Gemeindesaal.
Es fährt der Kirchenbus von St. Franziskus. Abfahrt: 14.45 Uhr
Wir hoffen, Sie bei diesem gemütlichen Beisammensein wiederzusehen.

August                      Sommerpause

3. September 15.00 Uhr in St. Andreas

8. Oktober  15.00 Uhr in St. Andreas
Von Brezeln, Mutscheln und anderem Gebildbrot- und ihren heidnisch-christlichen Ursprüngen hören Senior*innen der SE-Reutlingen-Nord und alle Interessierte, am Donnerstag, 08. Oktober 2020, auf der Wiese unterm Nussbaum, vor der
St. Andreas Kirche in Reutlingen-Orschel-Hagen, bei einem kleinen Vortrag.
Vorab, um 15.00 Uhr wird Diakon E. Rojas eine kleine Andacht in der Kirche hal­ten, und hernach – bei hoffent­lich schönem Wetter – zu Kaffee, Gebildbrot (Gebäck!) und einem lockeren Plausch einladen.  – Bei schlech­tem Wetter sind wir in der Kirche.
Um 14.45 Uhr fährt der Pfarreibus ab Pliezhausen.

5. November 14.30 Uhr in St. Franziskus
Der Seniorennachmittag wurde wegen den aktuellen Corona-Vorschriften abgesagt