Wir sind ca. 20 rüstige Seniorinnen und Senioren, die sich immer am 1. Donnerstag im Monat treffen. Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein Programm, das sich oft an der Jahreszeit orientiert. Natürlich darf das gemeinsame Singen mit Akkordeonbegleitung nicht fehlen. Im Mai und Oktober machen wir immer einen Ausflug zu einer bekannten Wallfahrtskirche in der näheren oder weiteren Umgebung. Kommen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie in unserem Kreis einen schönen Nachmittag. Termine und Programm werden im Franziskusboten und in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Kontaktperson: Ingelore Müller

03.05.2018 „Ganztagesausflug nach Bad Wurzach“
Am Donnerstag, 03. Mai laden wir alle Senioren, den Treff der Frau und alle Interessierten ein zu einem Tagesausflug nach Bad Wurzach, zur Besichtigung der Käserei Vogler und des Käserei Museums. Nach dem Mittagessen geht es zu den Franziskanerinnen ins Kloster Reute, in den Kräutergarten und zum Kaffee trinken und einer Maiandacht. Abfahrt 09.30 Uhr in Pliezhausen; 09.45 in Orschel Hagen bei der Kirche; Rückkehr gegen 18.00 Uhr. Anmeldungen auf dem Pfarramt.

07.06.2018 „Patientenverfügung“ in St. Andreas

05.07.2018 „Sommerfest im Garten von St. Gebhard“
Die Seelsorgeeinheit Reutlingen Nord, lädt alle Frauen und Männer im Ruhestand oder in Rente, ganz herzlich zu einem frohen Nachmittag am 05. Juli 2018 um 14.30 Uhr nach St. Gebhard in Mittelstadt ein. Wir feiern ein Sommerfest im schattigen Garten der Kirche St. Gebhard mit Kaffee, Kuchen, Bowle und schönen Liedern. Im
August ist Sommerpause und der nächste Termin ist Donnerstag, der 13.
September. Wir machen einen Halbtagesausflug und fahren mit dem Bus u.a.
zur Kürbisausstellung nach Ludwigsburg. Näheres erfahren Sie aus den
Amtsblättern.

13. 09.2018 „Halbtagesausflug nach Ludwigsburg“
Der nächste Seniorenausflug führt uns zur Kürbisausstellung nach Ludwigsburg.
Abfahrt in Orschel/Hagen (St. Andreas) 13.00 Uhr
Pliezhausen Ecke Nationalgasse/Schulgasse: 13.15 Uhr
Andacht/Hl. Messe in der Dreieinigkeitskirche in Ludwigsburg am Marktplatz anschl. Besuch der Kürbissausstellung
Kaffee und Kuchen ab 15.00 Uhr im Parkcafé
Rückfahrt: ca. 17.00 Uhr
Ankunft Pliezhausen ca. 18.00 Uhr
Orschel-Hagen ca. 18.15 Uhr
Fahrtkosten inkl. Eintritt Kürbisausstellung: EUR 20,00.
Der Bus hat 50 Plätze. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung im Pfarrbüro.