Wir sind ca. 20 rüstige Seniorinnen und Senioren, die sich immer am 1. Donnerstag im Monat treffen. Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein Programm, das sich oft an der Jahreszeit orientiert. Natürlich darf das gemeinsame Singen mit Akkordeonbegleitung nicht fehlen. Im Mai und Oktober machen wir immer einen Ausflug zu einer bekannten Wallfahrtskirche in der näheren oder weiteren Umgebung. Kommen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie in unserem Kreis einen schönen Nachmittag. Termine und Programm werden im Franziskusboten und in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Kontaktperson: Ingelore Müller

Donnerstag, 09. September 2021, 14.30 Uhr:
Wiedersehen bei Kaffee und Kuchen in St. Andreas im Freien oder im Saal, je nach Wetter.
Donnerstag, 07. Oktober, 14:30 Uhr:
Video-Vortrag über „Maria von Guadalupe“ im Franziskussaal.
Donnerstag, 04. November, 14:30 Uhr:
Video über das Leben vom Heiligen Vinzenz von Paul im St. Andreas.
Donnerstag, 09. Dezember ab 14:30 Uhr:
Adventsfeier im St. Franziskussaal.

Bitte beachten Sie, dass für das Gemeindehaus  die 3 G-Regeln gelten, also bitte Bescheinigung mitbringen, ansonsten ist ein Zutritt nicht möglich.