Um 14.15 Uhr fährt das Kirchenbussle von St. Andreas nach Pliezhausen.

Wir sind ca. 20 rüstige Seniorinnen und Senioren, die sich immer am 1. Donnerstag im Monat treffen. Nach Kaffee und Kuchen gibt es ein Programm, das sich oft an der Jahreszeit orientiert. Natürlich darf das gemeinsame Singen mit Akkordeonbegleitung nicht fehlen. Im Mai und Oktober machen wir immer einen Ausflug zu einer bekannten Wallfahrtskirche in der näheren oder weiteren Umgebung. Kommen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie in unserem Kreis einen schönen Nachmittag. Termine und Programm werden im Franziskusboten und in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Kontaktperson: Ingelore Müller

07. November 2019 Falschgeld –Fühlen –Sehen-Kippen
Echter Geldschein oder „Blüte“, gar nicht leicht zu erkennen für den Nichtfachmann.Die Eurobanknoten gehören zwar zu den vertrauenswürdigsten Banknoten weltweit. Dennoch kommen immer wieder die sogenannten „Blüten“, also gefälschte Euroscheine, in den Umlauf. Damit man den Betrügern nicht auf den Leim geht und finanziellen Schaden nimmt, informiert Susanne Mayer von der Deutschen Bundesbank, woran Falschgeld zu erkennen ist. Im Rahmen des monatlichen Seniorennachmittags am Donnerstag, 07. November 2019 um 15.00 Uhr im Saal in St. Andreas.
Der Seniorentreff beginnt um 14.30 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Gäste willkommen

05. Dezember 2019
14.30 Uhr Adventsfeier, St. Franziskus

09. Januar 2020

Unsere Senioren mutscheln wieder. Zum Jahresbeginn darf das Mutscheln nicht fehlen! Gemutschelt wird am Donnerstag, 09. Januar 2020 um 14.30 Uhr im Franziskussaal in Pliezhausen. Herzliche Einladung an Alle. Um 14.15 Uhr fährt das Kirchenbussle von St. Andreas nach Pliezhausen.