Einladung an alle italienisch-sprechenden Kinder unserer Kirchengemeinde St. Franziskus
Ab , 19. Juni 2015 gibt es für alle italienisch-sprechenden Kinder ab 5 Jahre die Möglichkeit, sich wöchentlich in unserem Kath. Gemeindehaus Walddorfhäslach zu treffen. Unter Anleitung findet hier ein Italienischkurs zur Vertiefung und Festigung der italienischen Sprache statt. Beim gemeinsamen Spielen und Basteln sollen die Kinder hier die Möglichkeit haben, außerhalb des Elternhauses die italienische Sprache zu pflegen und zu vertiefen. Der Kurs ist gebührenfrei.

Treffpunkt ist um Freitag 15.00 Uhr im kleinen Raum des Kath. Gemeindehauses Walddorfhäslach – Waldenbucher Weg 2– Walddorf. Dauer des Kurses ca. 1 Stunde.

Weitere Informationen und Anmeldung  über das Kath. Pfarramt St. Franziskus – Tel. 07127-71253.