…zum Beispiel am Sonntag, 23. September 2018 um 9.00 Uhr Eucharistiefeier und anschließend Frühschoppen in St. Andreas mit „Schmankerln aus der vietnamesischen Küche, was bedeutet, die heimische Küche kann an diesem Sonntag kalt bleiben.
Oder das große Oktoberfest der Seelsorgeeinheit Reutlingen Nord in St. Andreas Orschel Hagen am Sonntag, 21. Oktober 2018.
Beginn ist um 10.30 Uhr mit Eucharistiefeier und anschließendem gemütlichen Hock bei Bier aus dem Fass und Hähnchen vom Grill, Haxn oder Rote.
Noch ein Fest, der gemeinsame Bazar am Sonntag, 25. November 2018, in diesem Jahr, in Orschel-Hagen. Für diesen Bazar werden in den Tagen davor Adventskränze und Gestecke gebastelt und nach dem Gottesdienst zum Kauf angeboten. Im Gemeindesaal gibt es ein deftiges Mittagessen mit anschließendem Kaffee und Kuchen.
Wer Lust und Freude am Kranzbinden hat, oder am Kreieren von schönen Gestecken, die in der Adventszeit die Wohnungen schmücken und vorweihnachtliche Stimmung verbreiten, ist herzlich willkommen. Diakon Roland Hummler ist Ansprechpartner und freut sich über jeden, der mithilft, bitte geben Sie ihm Bescheid, wenn Sie dazu bereit sind.

Der Reinerlös aller Feste wird für den Neubau des Gemeindehauses St. Andreas eingesetzt.