Farb-Töne: Musikalisch bunt gemischt! – Herbstkonzert zum Mitsingen zu Gunsten des Indien-Projekts von St. Franziskus
Herzliche Einladung zum Benefiz-Konzert am Sonntag, den 18.11.2018, ab 18 Uhr in der St. Franziskus Kirche, Pliezhausen. Es musizieren Freunde aus den Gemeinden St. Lukas, Ohmenhausen, und St. Franziskus, Pliezhausen. – Eintritt frei. Eine Spende zu Gunsten des Indien-Projekts der Gemeinde St. Franziskus ist aber willkommen.

Der November gilt traditionell als grauer Monat. Was liegt da näher als ihn mit Farben und Tönen im Rahmen eines Konzerts aufzuhellen. Hierzu haben befreundete Musiker der St. Lukas- und der St. Franziskus-Gemeinden tolle Melodien, flotte Rhythmen und bunte Farben gesammelt. Gerne würden sie diese mit Ihnen in einem Konzert teilen! Es erwartet Sie neben einer farblich bunt ausgeleuchteten Kirche eine ebenso bunte Mischung an Liedern, die dank der einprägsamen Melodien zum spontanen Mitsingen einladen. Bei den Liedern handelt es sich teilweise um eine Sammlung der besten Songs der Weltgebetstage 2012 bis 2018.