In diesen Tagen wurden die Einladungen zur Anmeldung versandt, wer nichts erhalten hat, melde sich bitte im Pfarramt. Die Erstkommunionsfeiern in den Pfarreien St. Andreas, Reutlingen und St. Franziskus Pliezhausen werden zwischen dem 24.4. und 8.5.2022 sein. Die Aufteilung der Kinder erfolgt nach Beratung an den Elternabenden. Die Vorbereitung der Kinder auf dieses besondere Fest geschieht in Weggottesdiensten und Gruppenstunden und beginnt nach den Herbstferien. Die Weggottesdienste sind immer Dienstag von 17.00 Uhr – 18.00 Uhr in St. Franziskus und Donnerstag von 17.00 Uhr – 18.00 Uhr in St. Andreas.
Wie der Weg der Vorbereitung auf das Sakrament der Heiligen Kommunion abläuft, sowie die Einteilung der Gruppen wird besprochen beim Elternabend:
am Mittwoch, 30. Juni 2021 um 20.00 Uhr im Saal in St. Andreas, für die Pfarrei St. Andreas. und am Donnerstag, 01. Juli 2021 um 20.00 Uhr im Franziskussaal in Pliezhausen, für die Pfarrei St. Franziskus. Wir bitten die Kinder bis 20. Juni im Pfarramt anzumelden.