Die beiden katholischen Kirchengemeinden St. Franziskus (Pliezhausen) und St. Andreas (Orschel-Hagen), also die Seelsorgeeinheit Reutlingen-Nord, laden recht herzlich zu einer besonderen Veranstaltung, einem „Ehrenamtsfeuerwerk“ am Freitag, 18. Oktober 2019 um 19.00 Uhr in die Festhalle nach Mittelstadt ein. Der Eintritt ist frei und der Abend offen für Alle!
Denn unser bunter Kabarettabend ist nicht nur für unsere Ehrenamtlichen als Dank, sondern auch für Solche, die es gerne werden wollen, gedacht: als Motivation – für inspirierenden Austausch – zur Ideenfindung.
Ein tolles Potpourri mit Ida Ott, unserer „Dame vom Ehren-Amt“ (Kabarett), einer Ausstellung zum derzeitigen Engagement in den Kirchengemeinden, einem Gewinnspiel für neue Projektideen, für Aktive und Solche, die es noch werden wollen und einem Ehrenamts-Check zur Sichtung und Einordnung von Talenten. Nutzen Sie die Chance und schlagen Sie an diesem Abend gerne Ihre – insbesondere von Ihnen selbst für sinnvoll gehaltene – Projektidee vor!
Der fröhliche Umtrunk wird musikalisch untermalt durch die – aus purer Freude – spielende Reutlinger Folkband „Zelda“.
Kommen sie in Scharen und bringen Sie Ihre Schwester, Ihre Nachbarn, Ihre Kollegen, oder Ihre Zufallsbekanntschaft mit.

Herzlich willkommen!