Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst gibt es ab ca. 12.00 Uhr im Franziskussaal ein Mittagessen und im Eingangsbereich vor dem Pfarrbüro werden schön gebundene Adventskränze und hübsch geschmückte Adventsgestecke, selbstgemachte Marmeladen, Gebäck,… zum Kauf angeboten. Außerdem ist der Kaffeetisch gedeckt mit leckeren, selbstgebackenen Torten und Kuchen. Für Kaffee und Getränke ist natürlich auch gesorgt.

Für diese Veranstaltung werden wieder zahlreiche „schaffende“ Hände gebraucht -die Helfer- und Kuchenlisten liegen deshalb rechtzeitig in der Kirche aus, bitte eintragen und mithelfen! In der Woche vor dem Basar werden an folgenden Abenden die Gestecke und Kränze vorbereitet: Mittwoch, 20. November 2019 bis Freitag, 22. November 2019 jeweils um 19.00 Uhr im Franziskussaal. Bitte Gartenschere und eventuell Grünzeug mitbringen. Wer Marmelade, Gebäck oder Gebasteltes zum Verkauf beim Basar beisteuern kann, gebe bitte im Pfarrbüro Bescheid.