Ein landestypisches Gericht aus dem Süden Vietnams, damit läuten wir den Sommer ein.
Bún bò Nam Bộ: Zartes, kurz gebratenes Rindfleisch in Zitronengrasmarinade mit Reisnudeln und Salat (Eisberg, Karotten, Kohlrabi, Gurken) getoppt mit frischen Kräutern(Koriander, Pfefferminz), Mungobohnensprossen und Ingwerstreifen.
Dazu ein Dip aus Fischsauce, Zitronensaft und Knoblauch mit gerösteten Erdnüssen obendrauf zu einem Preis von 8,50 € pro Portion.
Dieser Mix aus warmen und kalten Elementen, und das Vermengen der frischen Kräuter, der Fischsauce und Gewürze wird uns ein Gaumenerlebnis erleben lassen… wie eine kühle Windbrise an heißen Sommertagen…
Die vegetarische Variante gibt es mit Tofu.

Am Samstag, 28. Mai 2022 für to go.
Am Sonntag, 29. Mai 2022 mit Bewirtung im Saal oder to go.
Herzliche Einladung,
Ihr Festausschuss-Team St. Andreas

Wir bitten um Vorbestellung telefonisch oder per Mail im Pfarramt St. Andreas, oder auf den ausliegenden Zetteln nach den Gottesdiensten in der St. Andreas Kirche.