Nach längerer Corona Distanz Zeit ist es gut und wichtig, dass wir uns als Besuchsdienstgruppe wieder miteinander austauschen. Dies geschieht am Donnerstag, 24. Juni 2021 um 14.30 Uhr im Saal in St. Andreas (oder im Freien oder in der Kirche, je nach Mgl.). Es werden auch die Karten und Geschenke für das nächste Jahr überlegt und Mechthild Betz und Diakon Esteban Rojas informieren über den Besuchsdienst zur Unterstützung einsamer & hilfsbedürftiger Menschen. Wer bereit ist, Gemeindemitgliedern einen Besuch zur Geburtstagsgratulation zu machen, ist auch als neue/r ehrenamtliche/r Mitarbeiter/in herzlich willkommen. Gerne kann man sich auch im Vorfeld bei Diakon Esteban Rojas oder Pfarrer Dietmar Hermann darüber informieren.