Wie jedes Jahr möchten wir mit euch zusammen am 1. Adventwochenende in die Adventszeit starten. Dazu laden wir alle Mädchen und Jungen im Alter von 9 (ab der 3. Schulklasse) bis 14 Jahre herzlichst zum Besinnungswochenende der Kath. Kirchengemeinde St. Franziskus, Pliezhausen und St. Andreas, Orschel-Hagen ein. Gemeinsam mit euch wollen wir zwei besinnliche aber auch aufregende Tage, sowie eine Nacht, im und ums Gemeindehaus verbringen. Abschließen werden wir dieses Wochenende mit einem Gottesdienst. Hierzu ist die ganze Familie eingeladen.
Los geht es am Samstag, 30. November 2019 um 09.00 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Franziskus in Pliezhausen. Zu Ende ist das Wochenende am Sonntag, 01.Dezember 2019 nach dem Gottesdienst um ca. 11.30 Uhr.
Unkostenbeitrag: 15,00 €, Geschwisterkinder 10,00 €.
Anmeldungen liegen in den Kirchen und Pfarrbüros von St. Franziskus und St. Andreas aus, sind auf der Homepage der JuLeis St. Franziskus: diejuleis.de, oder hier: Anmeldeformuar.