Seit Februar 2020 hat die Corona Pandemie allen Menschen zu schaffen gemacht, aber Schüler hatten es während der Lockdown-Phasen besonders schwer. Die Jugendleiter freuen sich jetzt mitteilen zu können, dass wir für das Ende des Jahres wieder ein Besinnungswochenende planen. Nachdem die Freizeit 2021 mit entsprechendem Hygiene Konzept gut funktioniert hat, sind wir optimistisch was die Situation im November angeht. Um entsprechende Regelungen einhalten zu können, begrenzen wir die Teilnehmerplätze auf 26. Der Ablauf ist aber wie man es von früher kennt. Wir treffen uns am Samstag, 27. November 2021 um 9.00 Uhr im Gemeindehaus St. Franziskus und verbringen bis einschließlich des Gottesdienstes am Sonntag, 28. November 2021 um 10.30 Uhr in St. Franziskus eine abwechslungsreiche und gesellige Zeit miteinander. Eingeladen sind alle Kinder/Jugendliche zwischen 9 und 14 Jahren. Einladungen gibt es online oder in der Kirche.

Die Juleis freuen sich auf alle Teilnehmer! Bei Fragen gerne an Stephan Schäfer wenden (0152 25647469) oder per E-Mail an diejuleis@gmx.de.

2021 Anmeldung_BeWo