In jährlicher Routine findet am Wochenende des ersten Advents (dieses Jahr 01.+ 02. Dezember) das zweitägige Besinnungswochenende für Kinder und Jugendliche im Gemeindehaus St. Franziskus Pliezhausen statt. Für die Teilnehmer startet das Wochenende samstags um 09.00 Uhr. Es folgen viele Stunden Spaß bei gemeinsamen Essen, Spiel- und Bastelaktivitäten. Außerdem bringen wir uns wie immer in den Adventsgottesdienst mit ein, der sonntags um 10.30 Uhr stattfindet. Nach dem Gottesdienst ist das BeWo offiziell vorbei. Übernachtet wird neben alten und neuen Freunden in Schlafsack + Isomatte in den Räumen des Gemeindehauses. Das 8-köpfige Team der Jugendleiter freut sich auf ereignisreiche 1 1/2 Tage mit allen 9 bis 14-Jährigen, die sich bis zum 30. November 2018 anmelden. Anmeldungen liegen in den Kirchen aus, können aber auch digital abgerufen werden. Schreibt uns einfach eine Mail an diejuleis@gmx.de.
Kosten: 15€/Kind; max. 30 Teilnehmerinnen

Hier die Einladung und Anmeldung: 2018 Anmeldung_BeWo