Thuja oder Reisig gesucht/ Basteln für den Basar
Wer hat grünes Material für das Binden der Adventskränze? Wenn Sie etwas spenden können, geben Sie bitte im Pfarrbüro Bescheid. Das Material brauchen wir am Freitag, 23. November 2018 im Saal in St. Andreas
Für den Basar werden am Freitag, 23. November 2018 von 15.00 – 19.00 Uhr und am Samstag, 24. November 2018 von 09.00-17.00 Uhr, Adventskränze und Gestecke gebastelt. Wer Lust und Freude am Kranzbinden hat oder am Kreieren von schönen Gestecken, die in der Adventszeit die Wohnungen schmücken und vorweihnachtliche Stimmung verbreiten, ist herzlich willkommen.
Diakon Roland Hummler ist Ansprechpartner und freut sich über jeden, der mithilft. Bitte geben Sie ihm Bescheid, wenn Sie dazu bereit sind unter Tel. 07121/623090.

Wir bitten auch um Kuchenspenden. Listen zum Eintragen liegen im Eingang unserer Kirche auf.
Herzlichen Dank im Voraus.