Auch die Andachten für Menschen mit Demenz konnten Corona bedingt nicht mehr stattfinden. Nun wagen auch wir nach der Sommerpause einen Neustart und laden alle Interessierten zum Mitfeiern und Miterleben zu unseren Andachten für Menschen mit und ohne Demenz in die kath. Kirche St. Andreas in Orschel-Hagen ein. In diesen besonderen Andachten, die ca. 30 Minuten dauern, wollen wir gemeinsam uns über unsere Sinne einem wechselnden Thema widmen. Und Gott auf einer ganz besonderen Weise begegnen.
Wir freuen uns, wenn Sie als Begleitperson, als Teil der Kirchengemeinde und als Interessierte mitfeiern. Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie die aktuellen Hygienebestimmungen einzuhalten (Alltagsmaske, Abstand, Hygiene, kein Singen).
Unsere nächste Andacht feiern wir am
Montag, 28. September 2020
Montag, 19.Oktober 2020
Montag, 16. November 2020