Christkönigssonntag, 24. November 2019
17.00 Uhr Geistliche Abendmusik in St. Gebhard Mittelstadt
Zum 30-jährigen Bestehen gestaltet der Kirchenchor eine geistliche Abendmusik mit Highlights und Lieblingsstücken der Sängerinnen und Sänger.
Unser Repertoire ist ein Mix aus Klassik, Romantik und modernen Kompositionen. Es umfasst Werke von J. S. Bach, F. Mendelssohn-Bartholdy, W. A. Mozart, K. Heizmann, Thomas Gabriel, Ralf Grössler und John Rutter.
Kommen Sie und genießen Sie!
Und wenn Ihnen unser Konzert gefällt und Sie sich vielleicht schon länger mit dem Gedanken tragen, im Chor zu singen, dann kommen Sie einfach zu uns in den Kirchenchor!
Wir proben immer freitags um 20.00 Uhr im Franziskussaal in Pliezhausen und dort sind noch Stühle frei. Wir freuen uns über jeden Zuwachs und können alle Stimmlagen brauchen, die Frauenstimmen Sopran (die höheren Töne, meist die Melodie) und Alt (die etwas tieferen Töne) und die Männerstimmen Tenor (die hohe Männerstimme) und Bass (die tiefe Männerstimme, das Fundament).