Katholisches Gemeindehaus Walddorfhäslach – Samstag, 13. Juli 2024

Im Anschluss an den Sonntagvorabendgottesdienst (Beginn 18.00 Uhr!) laden wir herzlich zu einem gemütlichen Sommerabend ein. Bei hoffentlich schönem, warmem Wetter werden wieder Grillköstlichkeiten zubereitet und in netter Runde verspeist werden. Grillgut bitte mitbringen, Getränke können gekauft werden. Wer Lust und Zeit hat, darf sich gerne mit einem Salat beteiligen. Wir freuen uns, im Anschluss an den Gottesdienst, Frau Margret Wannenmacher, den Spendenerlös vom 1.Mai Brunch persönlich überreichen zu können. Frau Wannenmacher, aus Walddorfhäslach, unterstützt die Einrichtung Tumelo Home, ein Heim für behinderte Kinder und junge Erwachsene in Südafrika. Sie sammelt seit fast 20 Jahren Spenden, besucht für mehrere Wochen im Jahr Tumelo Home und engagiert sich vor Ort. Die Kollekte im Gottesdienst ist ebenfalls für Tumelo Home bestimmt. Wenn Sie noch Fragen haben oder etwas für die Gestaltung des Treffens beisteuern möchten, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro in Pliezhausen.