Himmlischer Start: Ein Willkommen in der Gemeinschaft

Als Christen glauben wir, dass uns im Wunder des Lebens Gott in besonderer Weise nahekommt. Er kommt Ihnen nahe, auch durch unser Kind. Somit laden wir Familien mit ihrem neugeborenen Kind herzlich ein, an unserer speziellen Willkommens-Andacht für Neugeborene teilzunehmen, die wir am Sonntag, 14. Juli 2024 um 16.00 Uhr in unserer St. Andreas Kirche feiern. Diese Andacht ist eine schöne Gelegenheit, Ihr Kind in der Gemeinschaft willkommen zu heißen und um Gottes Segen für sein Leben zu bitten. Es ist eine Zeit des Gebets, der Freude und des Dankes. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bei dieser besonderen Andacht begrüßen zu dürfen. Möge Gott Sie und Ihr neugeborenes Kind segnen und leiten.

Bild: Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de