Elternabend für die Familien, die 2025 Erstkommunion feiern

Es gibt Menschen, die sind tiefer im Glaubensleben und andere, die sind weniger beheimatet, Gott ist ihnen aber dennoch wichtig. Dieser Situation kommen wir entgegen. Deshalb gibt es verschiedene Möglichkeiten, mit unterschiedlichen Angeboten sich auf die Erstkommunion vorzubereiten. Diese stellen wir beim Kommunionelternabend vor. Dann können Sie sich entscheiden, was für Sie und Ihr Kind der passende Weg ist. Dies ist auch eine Einladung an die Familien, die ihr Kind noch nicht taufen ließen, sich mit der Kommunionvorbereitung auf die Taufe vorzubereiten. Herzliche Einladung zum Erstkommunion-Informationsabend am Dienstag, 02. Juli 2024 um 20.00 Uhr im Gemeindehaus St. Franziskus, Schulgasse 12, 72124 Pliezhausen oder am Donnerstag, 04. Juli 2024 im Saal unter der St. Andreas Kirche in Orschel-Hagen, Nürnberger Str. 186. Die uns bekannten Kinder der Klasse zwei haben wir angeschrieben. Wer kein Einladungsschreiben in diesen Tagen erhalten hat, melde sich bitte im Pfarrbüro, so dass wir dies zusenden.