Seelsorgeein­heitswanderung „Gemeinsam unterwegs“

Wandern, das ist Bewegung und Begegnung. Begegnung mit der Schöpfung und den Mitwandernden. Kommen Sie mit uns. Herzliche Einladung am Samstag, 04. Februar 2023 um 13.00 Uhr am Kreisverkehr in Rommelsbach zu starten. Der Weg geht über Oferdingen nach Pliezhausen. Die Wanderstrecke ist ca. 6 km, die Gehzeit ca. 2,5 Std. Unterwegs gibt es Impulse. Der Weg führt uns vorbei am ev. Gemein­dehaus und über den Ortsfriedhof in Richtung Oferdingen. Auf der Hochebene bietet sich uns, bei gutem Wetter, ein herrlicher Ausblick auf die sogenannte Blaue Mauer der Schwäbi­schen Alb. In Oferdingen führt uns Dieter Gehr, der frühere Bürgermeis­ter von Oferdingen, durch die aus dem 17. Jahrhundert stammende, malerische, ev. St. Clemenskir­che. Auf der anderen Talseite geht es dann hinauf zur St. Franziskuskirche. Dort steht bei unserem Eintreffen der heiße Kaffee bestimmt schon auf den Tischen im Gemeindesaal. Mit dieser sechsten Seelsorgeeinheitswanderung haben wir dann alle Orte der Seelsorgeeinheit einmal besucht. Herzliche Einladung, auch an unsere ev. Mitchristen!

Mehr Infos: Flyer